DECOR-POTOLOK.RU

Платов Антон Валерьевич Сказки о магах


"Сказки о магах" - это новый сборник художественной прозы известного писателя-традиционалиста Антона Платова, объединенный темами волшебства и европейской сакральной традиции. Произведения Платова по глубине и силе часто сравнивают с книгами Ричарда Баха и Паоло Коэльо. Без сомнения, что и эта книга Антона Платова не оставит вас равнодушными.

600 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Валерьевич Платов Сказки о магах


«Сказки о магах» – это новый сборник художественной прозы известного писателя-традиционалиста Антона Платова, объединенный темами волшебства и европейской сакральной традиции. Произведения Платова по глубине и силе часто сравнивают с книгами Ричарда Баха и Паоло Коэльо. Без сомнения, что и эта книга Антона Платова не оставит вас равнодушными.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платов Антон Валерьевич Магические Искусства Древней Европы


Этот фундаментальный труд, посвященный магической Традиции Северо-Запада Европы и языческой религии кельтов, славян и скандинавов.

211 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платов Антон Валерьевич Руны: два тысячелетия магической традиции


Руны - древнейший магический алфавит Северной Европы, загадкам которого посвящено множество трудов. Книга, которая открывает новую серию "Сакральная история", выделяется одновременно обоснованностью подхода и интересом автора к сакральной стороне рунического Искусства, некогда бывшего важнейшей частью магической Традиции Севера. Автор книги Антон Платов хорошо известен читателям по многочисленным публикациям, посвященным традиционной магии и языческому наследию народов Европы. Новая книга является обобщением современных знаний о рунах. Читатель найдет в ней и общую информацию об использовании рун и руническом Искусстве, и специальные разделы, посвященные заклинательным руническим техникам и другим аспектам рунической магии.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платов Антон Валерьевич Гнездо Феникса


"Гнездо Феникса" - книга о Пути и Силе, делает вызов искателям и странникам современного мира. Автор раскрывает картину близкого и отдалённого будущего человечества с удивительно реалистичными вариантами развития событий. Книги Андрея Платова становились пророчествами. За ними стоит сакральная традиция, несущая в себе возможность изменения нашей реальности.

622 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платов Антон Валерьевич Тропа предела: Повести и рассказы


"Тропа предела" - первый сборник прозаических произведений известного автора Антона Платова. Повести и рассказы А.Платова выдержаны в стиле фэнтези; они послужат увлекательным чтением для людей разных возрастов.

66 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платов Антон Валерьевич Мегалиты Русской равнины


Кто не слышал о Стоунхендже или рядах "стоячих камней Карнака"? Однако ничуть не менее загадочные сооружения таятся совсем рядом с нами, в самом сердце России. Книга историка А. Платова посвящена интереснейшей еще и малоразработанной теме - священным Камням Центральной и Северо-Западной России. Элементы древних святилищ, астрономические сооружения, объекты, почитавшиеся нашими предками, они являлись некогда неотъемлемой частью традиционной культуры, ныне забытой и хранящей множество тайн.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платов Антон Валерьевич, Таранов Николай Николаевич Руны славян и глаголица


Когда возникла письменность у славян? Во времена святых Кирилла и Мефодия, как мы привыкли считать? Или раньше? Нисколько не принижая роль великих просветителей славянства, один из авторов этой книги - известный исследователь древней культуры Антон Платов - на неопровержимых фактах доказывает: задолго до принятия христианства в славянском мире существовала если не письменность, то система магических знаков, родственных скандинавским рунам. Немало загадок хранит и глаголица, ставшая предметом исследования Николая Таранова: вторая из всемирно известных славянских азбук, она бытовала в основном у южных славян, причем нередко служила тайнописью. Вполне возможно, что ее истоки теряются в глубине тысячелетий...

156 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Валерьевич Платов Гнездо Феникса


Новое время требует новых героев. Они вписаны в ткань бытия сегодняшнего дня и прочно связаны с Прошлым и Будущим, с самим процессом Времени. Традиция, стоящая за произведениями Антона Платова, несет в себе возможность использования этого процесса для изменения реальности, и поэтому каждое его произведение – это пророчество и провидение. «Гнездо Феникса» – новая книга о Пути и Времени от настоящего мастера и новый вызов искателям и странникам современного мира.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платов Антон Валерьевич Гнездо Феникса


Новое время требует новых героев. Они вписаны в ткань бытия сегодняшнего дня и прочно связаны с Прошлым и Будущим, с самим процессом Времени. Традиция, стоящая за произведениями Антона Платова, несет в себе возможность использования этого процесса для изменения реальности, и поэтому каждое его произведение - это пророчество и провидение. "Гнездо Феникса" - новая книга о Пути и Времени от настоящего мастера и новый вызов искателям и странникам современного мира.

549 RUR

/ / похожие

Подробнее
decor-potolok.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Антон Валерьевич Платов Сказки о магах по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте decor-potolok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Антон Валерьевич Платов Сказки о магах — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.